Blog

Zenzerobistrot, cucina bilogica nel cuore di Bologna
23
giu
Zenzerobistrot, cucina bilogica nel cuore di Bologna

Zenzerobistrot, delizioso ristorante in pieno centro a Bologna, nato nel 2008, offre una cucina speciale, preparata con prodotti di stagione, di alta qualità, sempre freschi, tutti provenienti da agricoltura biologica, miscelata a tanta creatività per piatti gustosi e sfiziosi, mai monotoni, belli da vedere e buoni da mangiare.

Il menù, molto vario, cambia ogni giorno ed è in grado di soddisfare un’ampia gamma di gusti, perfino vegani e vegetariani. A pranzo, piatto unico da comporre tra due primi, due contorni e tre secondi, a prezzo fisso; la sera menù à la carte con una vasta scelta di pietanze. Tra i più originali verdure in tempura, carpaccio di seitan, strichetti di farro, tofu con spinacino, mandorle e semi di sesamo, tempeh alla griglia con verdure, tagliata di manzo allo zenzero, cous cous e una selezione di golosi dolci rigorosamente fatti in casa come il crumble di mele, la crema di ricotta o la torta di pistacchi e carote. Il tutto annaffiato da vini emiliani, birra al farro e senza glutine e centrifugati. E per finire tisane, té verde o té bancha. Zenzerobistrot è aperto, a pranzo, dal lunedì al venerdì, dalle 12.30 alle 14.30; per la cena, dal martedì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30. Chiuso domenica.

Info qui